欢迎登录2138cn太阳集团古天乐返回主站

当前位置:保德县自然资源局 > 工作动态 > 古天乐太阳娱乐集团tyc493 > 正文

保德县自然资源局收听收看省级自然资源统一确权登记和农村房地一体不动产确权登记项目动员部署暨业务培训电视电话会议

 时间:2021-08-24 11:05       大    中    小     

    823日下午,保德县自然资源局组织相关工作人员收听收看了省级自然资源统一确权登记和农村房地一体不动产确权登记项目动员部署暨业务培训电视电话会议。  

 

    会上,厅自然资源登记局程宣霖局长介绍了项目情况,做了动员部署。要求大家坚持目标不动摇,按时完成任务。在推进农村房地一体不动产登记工作过程中坚持保障与保护并重,不能触碰纪律底线。省自然资源确权登记中心王润莲主任提出了技术要求。省自然资源确权登记中心专家讲解了自然资源统一确权登记政策。具体就农村不动产权籍调查及房地一体发证、自然资源统一确权登记等重点工作的进展情况,明确推进工作的举措和思路。