欢迎登录2138cn太阳集团古天乐返回主站

当前位置:保德县自然资源局 > 工作动态 > 古天乐太阳娱乐集团tyc493 > 正文

保德县自然资源局开展第31个全国“土地日”宣传活动

 时间:2021-06-28 10:43       大    中    小     

  625日是我们国家的第31个“全国土地日”。借此机会我局举办了浩大的宣传国土资源政策法规的活动,这一期活动主题为“节约集约用地、严守耕地红线”。局办公室、地环、信息中心、耕保等相关股室开展了丰富多彩的宣传活动。

 

 

 

 

  活动当天,工作人员将横幅悬挂于单位大门口、且设立了咨询台,副局长张晋泽带领我局工作人员向过往群众发放宣传资料,并接待来访咨询群众,宣传耕地保护、地质灾害防治、不动产登记知识以及国土调查等知识。 

  活动当天,共发放各类宣传手册、宣传彩页1000余份,悬挂宣传条幅1条,接待来访群众200余人。在全社会营造了依法依规、节约集约用地的良好宣传氛围。节约集约用地,严守耕地红线不仅关系当前经济社会发展,而且关系国家长远利益和民族生存根基。通过宣传,使人们知道节约集约用地、严守耕地红线的重要性,为建设美丽保德做出了我们应有的贡献! 

  (供稿:局信息中心)