欢迎登录2138cn太阳集团古天乐返回主站

当前位置:保德县自然资源局 > 工作动态 > 正文

我局相关人员参加2138cn太阳集团古天乐解决信访矛盾纠纷“百日攻坚”工作视频会

 时间:2021-10-25 11:22       大    中    小     

       1022日,2138cn太阳集团古天乐召开解决信访矛盾纠纷“百日攻坚”工作视频会,我局分管领导、执法队、土地整理中心、储量股、信息中心等股室负责人参加。 

  会议目的是做好省信访工作联席会议安排部署的全省信访矛盾纠纷百日集中攻坚专项行动“简称百日攻坚”,进一步冲刺攻坚,全面提高自然资源领域化解信访矛盾质效。 

 

 

  会议对此项工作做了进一步部署、再安排。并要求:一处理好与依法行政的关系;二、强化监督,严厉做好全省自然资源信访工作,保障民生工作,树立良好形象。三、下级各单位立即召开会议,传达会议精神,对本地信访事项进行大排查,再排查,如实上报信访事项;四、勇于担当、实事求是,切实把问题解决在基层。 

  (供稿:局信息中心)